Компания «Комплекс-бар Уфа»
г. Уфа, ул. Гоголя 79
(347) 250-45-50
(347) 251-13-05
О компанииКаталогНовостиСтатьиУслугиКонтактыВопрос - ОтветРегистрацияВойти

Фруктовое пюре Le Fruit de MONIN

Компания Комплекс-бар представляет на российском рынке новый продукт от MONIN - Le Fruit de MONIN (фруктовое пюре от MONIN) - настоящий прорыв в быстрорастущем сегменте фруктовых пюре. У Le Fruit есть уникальное качество – это готовый к использованию, цельный продукт, который значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления блюд. Сфера применения обширна - смузи, молочные коктейли, десерты (муссы, семифредо, суфле, крем), алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое, кулинария.

monin_puree_400

С использованием пюре MONIN отпадает необходимость добавлять сахар, фрукты или ароматизаторы в коктейли и блюда; пюре уже содержит необходимое и сбалансированное количество нужных ингридиентов. Пюре MONIN Le Fruit минимум на 50% состоят из отборных спелых фруктов и ягод собираемых в лучших, экологически чистых сельхоз регионах, что позволяет добиваться оригинального вкуса коктейлей и блюд при небольшом количестве пюре в его составе.

Пюре MONIN Le Fruit – результат тесного сотрудничества между специалистами MONIN и лучшими барменами мира. Авторы пюре продумали и проработали все: от состава до упаковки, чтобы создать уникальный баланс между высокими вкусовыми качествами и удобством пользования.

Инновационное устройство налива, специально для MONIN сконструированная помпа, гарантирует легкость и точность налива, практичность и скорость работы (открытие одним пальцем) и обеспечивает необходимую гигиену.

Литровая бутылка имеет удобную форму и изготовлена из облегченного материала. Каждый из 7 ароматов легко идентифицируется на горловине бутылки. Благодаря инновационным технологиям производства, пюре имеет долгий срок хранения: 1 год в закрытом состоянии и 2 недели с момента открытия бутылки.

Для всех, кто предпочитает лучшее - преимущества пюре MONIN очевидны. Всегда под рукой готовое свежее пюре из натуральных фруктов и ягод, экономия времени на переработку фруктов, снятие кожуры и отделение косточек, разнообразие вкусов от традиционных до экзотических, удобная упаковка, большой срок годности, прекрасная передача вкуса и запаха.

MONIN представляет 8 видов пюре: Красные ягоды, Земляника, Малина, Персик, Манго, Маракуйя, Банан, Кокос.

7 июля 2012

Английский язык для индустрии питания
Чай Svay в Уфе

23 июля 2017

Объявляем о начале проведения конкурса среди барменов Complex-bar Cup 2017 UFA!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! Объявляем о начале проведения конкурса среди барменов Complex-bar Cup 2017 UFA, финальная часть которого будет проводиться 11 августа 2017г. Правила проведения и участия в конкурсе можно скачать по прямой ссылке https://yadi.sk/i/Q5PNwlRn3LHEuf

23 июля 2017

Приглашаем Вас на бесплатный авторский мастер класс Никиты Сергеева "Тренды XXI века" 10 августа!

Бесплатный авторский мастер класс Никиты Сергеева "Тренды XXI века" 10 августа в 14:00ч на площадке MusicHall27! 

20 апреля 2017

БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по миксологии "ВеснаЛето" 2017!

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по миксологии "ВеснаЛето"☀

Ваша корзина пуста